Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Вопрос - ответ
15:43
Вопрос - ответ

ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ
«На днях смотрел новостную программу ГТРК «Оренбург», где рассказывалось о том, что на цифровом ТВ теперь есть и региональные вставки, а именно на каналах «Россия 1» и «Россия 24». Там прозвучала информация, что в 2018 году по всему Оренбуржью начнет действовать второй мультиплекс. Хотелось бы узнать конкретно по нашему городу: когда мы сможем смотреть в цифровом качестве и бесплатно все 20 общероссийских каналов?

г. Абдулино, С. Ярыгин».
Как нам сообщили по телефону горячей линии Центра консультационной поддержки населения компании РТРС, второй пакет – РТРС-2, в который входят телеканалы РЕН ТВ, «Спас», СТС, «Домашний», ТВ3, «Пятница», «Звезда», «Мир», ТНТ и «МузТВ», пока действует на территории городов Оренбурга и Орска. Абдулинцы же смогут увидеть на экранах своих телевизоров каналы второго мультиплекса только к концу будущего года.

У КАЖДОГО СВОИ ОБЯЗАННОСТИ
«Человек я далеко в годах, практически лежачая и далеко не богатая. Месяц назад у меня сломалась газовая колонка. Вызвала специалистов газовой службы, которые выяснили, что нужно поменять одну запчасть, причем заплатить за нее должна я. Стоит она 173 рубля. Деньги вроде бы небольшие для работающего человека, но не для пенсионера. Хотелось бы узнать: почему я должна проводить ремонт газового оборудования за свой счет?

г. Абдулино. А. С. Савинова».
Как нам пояснили в КЭС «Абдулиногоргаз» бугурусланского треста «Межрайгаз», исправная работа газового оборудования входит и в обязанность его владельца, в связи с чем и ремонт проводится за его счет. Что же касается сроков затянувшегося ремонта газовой колонки, то запчасти в наличии в магазине «Водолей» не было, и специалистам КЭС пришлось ее заказывать. На днях заказ прибыл по назначению, и газовое оборудование этой женщине будет отремонтировано.


Подготовил Вячеслав Мелихов.

Просмотров: 74 | Добавил: МРодина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar