Главная » 2018 » Апрель » 26 » Вернуться к нормальной жизни
02:32
Вернуться к нормальной жизни

«Уважаемые земляки! Самое ценное, что есть у человека, – это его здоровье. Когда нет здоровья – нет и полноценной жизни.  
Речь пойдет о хорошем человеке – Наталье Алексеевне Жигулиной. С ней случилось горе – ее парализовало, и она, еще молодая женщина, прикована к постели. Врачи сделали все возможное, чтобы ей помочь, но чуда не случилось. По всей России есть много реабилитационных центров, которые ставят на ноги таких больных и помогают им вернуться к нормальной жизни. Вот бы и Наталью поместить в один из них! Вдруг лечение ей поможет, и она встанет на ноги, вдруг получится!
Люди добрые, давайте поможем Наталье! Она всю свою жизнь проработала в хирургическом отделении городской больницы процедурной медицинской сестрой, через ее руки прошло много больных. Мы думаем, ее весь город и район знают. Процедурным сестрам работы хватает – 10 палат с больными, и каждому нужно внимание. Наталья очень любит свою профессию, она хороший медработник – ответственная, грамотная, всегда приветливая, никогда не нагрубит, помогает больным с улыбкой на лице. Душой и сердцем переживала за каждого. Ведь это не просто поставил капельницу и ушел, вернусь, когда лекарство закончится. Наталья аккуратно и осторожно поставит капельницу, успокоит больного, а потом еще то и дело подходит, интересуется, как тот себя чувствует, контролирует объем раствора. Никогда больные у нее не волновались. Взамен  Наталья всегда получала благодарность больных и уважение сотрудников. Она  просто прекрасный человек, с открытым сердцем. 
Люди добрые, помогите, и Бог вам воздаст за вашу доброту, понимание и отзывчивость! Мы верим, что на нашей малой родине много добрых людей!
Коллектив хирургического отделения абдулинской больницы: старшая м/с Л. Колесникова, м/с гн. перевязочной Н. Тарасова, пал. м/с Н. Сураева, пал. м/с Л. Сираева, опер. м/с Е. Михайлова, санитарка Л. Дмитриева, 
санитарка О. Зеленина, всего 12 подписей.
От редакции 
Мы пытались помочь героине, обзванивая реабилитационные центры, которые, к сожалению, по ряду причин отказались взяться за ее случай.  Может быть, кто-то из вас подскажет, куда можно обратиться еще… Ждем ваших звонков (тел. 2-36-36).

Категория: СТАТЬИ | Просмотров: 208 | Добавил: МРодина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar