Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Август » 4 » Свадьба дальнобойщика
16:07
Свадьба дальнобойщика

Современная молодежь стремится организовать самое счастливое событие своей жизни – свадьбу – по-особенному.
Одни связывают себя узами брака под водой, другие устраивают свадьбу на роликах, третьи прыгают на парашютах… Константин Кияев из Абдулино решил удивить свою любимую тем, что приехал за ней на свадебном кортеже, основу которого составили огромные тягачи VOLVO, ярко разукрашенные шарами и лентами. Его задумка удалась на все сто: невеста, Екатерина Спирина, говорит, что это вообще был сюрприз для нее и что она не знала, что их свадебный кортеж будет таковым. 
Необычная идея возникла у Константина неслучайно: дело в том, что он дальнобойщик, да и многие его друзья имеют фуры. Когда столь удивительный кортеж подъехал к дому невесты, а живет она рядом с торговым центром «Алтын», казалось, оживленная жизнь этого микрорайона на какое-то время замерла: все, кто шел или ехал мимо, останавливались и начинали  снимать свадьбу на фото и видео...
Настоящий фурор кортеж молодых произвел и в центре города, когда они подъехали к зданию ЗАГСа. Помимо Константина с Екатериной и их гостей там в это время находились еще четыре свадьбы. Увидев необычный кортеж, все, позабыв на время о своих новобрачных, переключились на Кияевых…
Нам же остается пожелать молодым, чтобы их семейная жизнь была столь же яркой и красивой, как и их свадьба!
г. Абдулино.         Алсу ЗАРИПОВА.

 

 

Просмотров: 229 | Добавил: МРодина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar