Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Отстранен от должности
15:53
Отстранен от должности

В рамках расследования уголовного дела по обвинению первого заместителя главы администрации МО Абдулинский городской округ А. Архирейского в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285, ч. 3 ст. 159 УК РФ, Абдулинским межрайонным следственным отделом в суд было направлено ходатайство о продлении меры пресечения в виде домашнего ареста.
В ходе рассмотрения данного ходатайства судом было установлено, что основные следственные действия по данному уголовному делу проведены. Таким образом, основания, по которым обвиняемому избиралась мера пресечения в виде содержания под домашним арестом, изменились, имеется возможность применения в отношении него более мягкой меры пресечения.
Позднее в суд поступило ходатайство следственного отдела о временном отстранении Архирейского от должности первого заместителя главы администрации по оперативному управлению – начальника управления капитального строительства, архитектуры и коммунального хозяйства администрации.
Суд счел данное ходатайство обоснованным и 7 октября 2017 года вынес постановление об отстранении А. Архирейского от должности до отмены оснований для применения данной меры процессуального принуждения.
Постановления суда в законную силу не вступили. В настоящее время расследование уголовного дела не завершено, дело в суд не поступало.
Пресс-служба Абдулинского районного суда.

Просмотров: 226 | Добавил: МРодина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar