Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » И Ленин такой «молодой»…
09:54
И Ленин такой «молодой»…

В год столетия Октябрьской революции 1917 года активисты местного отделения КПРФ провели ремонт памятника вождю мирового пролетариата, установленного перед зданием районного суда.
Работы коммунисты провели по собственной инициативе своими же силами и средствами. Правда, была помощь и со стороны ряда горожан. Так, в работу активно включилось общественное объединение азербайджанцев г. Абдулино под руководством Алхаза Аббасова. Была оказана помощь как материальная, так и рабочей силой бригады Ильгара Аббасова.
«Необходимость в ремонте памятника Владимиру Ильичу Ленину существовала давно. Об этом нам не раз говорили и горожане, однако возможность провести его нашли только сейчас, – говорит первый секретарь райкома КПРФ Николай  Семашков. – Работая, мы старались – с мыслью о том, что пусть красивый ухоженный памятник в центре города станет нашим подарком землякам».
Николай Федорович говорит, что у них есть планы и по благоустройству прилегающей к памятнику В. Ленину территории – сделать освещение, установить урны. Если среди горожан найдутся желающие поддержать начинание коммунистов, им нужно позвонить по телефгну 89228595037.
г. Абдулино.    З. ЗАРИПОВА.

Просмотров: 102 | Добавил: МРодина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar