Главная » 2018 » Август » 7 » ГЛАС НАРОДА
11:21
ГЛАС НАРОДА

Пока гром не грянет?
Несколько месяцев назад в «Малой Родине» под рубрикой «Глас народа» уже печаталась заметка о том, что пешеходный переход на ул. Коммунистической возле универсама «Магнит» со стороны рынка очень неудобен для продвижения граждан. Там лежит дорожный бордюр, через который с трудом передвигаются люди с ограниченными физическими возможностями и молодые мамы с детскими колясками. В этот бордюр упирается пешеходный переход на этом одном из оживленных и опаснейших участков городских дорог.
К сожалению, пока никакой реакции со стороны властей указанное обращение горожан не вызвало, а ведь там всего-то нужно положить хотя бы с одной, а в идеале – с обеих сторон бордюра, немного бетона. Надеюсь, что в верхах местной исполнительной власти наше мнение все-таки услышат.
А. Данилов, руководитель Общества инвалидов, г. Абдулино.

Беда на перекрестках
Прошло больше половины лета, и многие перекрестки города заросли сорной растительностью, да так, что из-за угла не видно приближающегося транспорта. К примеру, такая картина наблюдается на перекрестке улиц 9 Января и Революционной. Хотелось бы попросить местные власти не забывать о дорожной безопасности в городе. Иначе недалеко и до беды.
М. Сарнаев, г. Абдулино.

Помогла «Малая Родина»
Хочется от всей души поблагодарить редакцию газеты «Малая Родина» и лично журналиста Вячеслава Мелихова за статью «Пока электрик «спит», дом сгорит?» (№49, 13.07.18). После выхода публикации наконец-то решилась моя проблема, угрожавшая жизни и здоровью как моему, так и моей супруги, инвалида 1-й группы. Я считаю, что редакция не просто помогла нам, 
а спасла нам жизни.
Н. Смоляков, с. Емантаево Абдулинского района.

Категория: ГЛАС НАРОДА | Просмотров: 26 | Добавил: МРодина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar