Главная » 2018 » Май » 28 » ГЛАС НАРОДА
12:45
ГЛАС НАРОДА

Кто «подложил свинью»?
Вот такой большой труп свиньи лежит примерно в одном километре от поселка Кинельского на обочине дороги, ведущей в село Тулубаево. Появился он здесь еще в момент таяния снегов, видно, «не доехал» немного до скотомогильника.

Сейчас уже конец мая. Труп начал разлагаться, источать неприятный запах. Однако никто не спешит ликвидировать этот источник антисанитарии. Откуда этот труп появился, кто его подкинул? Может, это животное вообще болело африканской чумой свиней?
Не могу сказать, кто должен убрать этот труп – ветспециалисты, дорожники или администрация поселка Кинельский? Но очень надеюсь, что ответственные лица обратят на это свое внимание.
Ахтам Шагидуллин, Матвеевский район.
Дымовая завеса

Со страхом ждем то время, когда начинает работать наш асфальтовый завод… Хоть и уверяло начальство, что воздух в норме, но это не так. Мы живем на улице Фрунзе, на горе, и труба получается как раз 
на одном с нами уровне. Дым от нее стелется и заволакивает все вокруг. Мы просто закрываем окна и двери и сидим дома. У меня астма, и такое положение вещей для меня – настоящая проблема…
Фаузия Хамдеева, г. Абдулино.
Что будет с баней?

Когда уже нам вернут нашу общественную баню? Столько вокруг нее в свое время было событий. Наконец-то ее открыли, мы нарадоваться не могли, и тут опять. Говорят, огромные долги, но как они появились? Баня спросом всегда пользовалась, уж убыточной не была точно. И теперь без нее как без рук. Не у всех есть родственники с личными баньками, и построить ее тоже далеко не каждый сможет. И что же нам теперь – в тазике купаться? Или на речку с мылом ходить?
Тамара Ивановна К., г. Абдулино.
Уважайте память героев

В юбилейный год Победы коллектив узловой поликлиники станции Абдулино претворил в жизнь замечательный проект – открыл на дворовой территории учреждения Аллею героев. 
К сожалению, сегодня мы видим, что среди абдулинцев находятся люди, которые не уважают память о великом подвиге наших земляков –  Героев Советского Союза. Посетители поликлиники, подъезжая вплотную к аллее, выкидывают из окон машин мусор (окурки, банки из-под напитков и т. д.).
Не хочется верить, что о погибших на фронтах Великой Отечественной войны мы вспоминаем один раз в год – в день Победы. Дорогие абдулинцы, имейте совесть! Должно же быть уважение к памяти павших героев!
Юрий Викторович, г. Абдулино.

Категория: ГЛАС НАРОДА | Просмотров: 56 | Добавил: МРодина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar