Главная » 2018 » Май » 17 » ГЛАС НАРОДА
12:56
ГЛАС НАРОДА

Когда будет тротуар?
Наши дети учатся в школе №1. Года два-три назад мы поднимали вопрос об отсыпке грязного «тротуара» возле нашей школы, и нам обещали его засыпать. Но, как видите, все на месте – и грязь, и лужи, и дети, по ним шлепающие. Неужели нельзя привести в порядок пришкольную территорию? Сколько времени еще ждать?
От имени родителей школьников СОШ №1 Ольга, г. Абдулино.
 

Помогите старикам
Сейчас по улице Льва Толстого вовсю идет работа – люди убираются после зимы. А мы смотрим, и хоть плачь, сил убираться нет, ноги не ходят, все пожилые и немощные… Проедьте по улице, посмотрите. Трава вымахала в человеческий рост, высохла, а сил ее скосить нет, не трава – тайга … Кто бы нам, старикам, помог? 
Елена Куропаткина, г. Абдулино.
 

Контейнеры, а не машины!
Почему мусоровозы ходят по такому неудобному графику? Для работающих людей выбросить мусор в 18.30 практически невозможно – большинство в это время только добирается с работы домой. Мусор накапливается, и если зимой это еще как-то «терпит», то сейчас, на солнце, он начинает портиться, пахнуть, появляются мухи…  Люди начинают избавляться от него как получится – иными словами, кидают, где попало. Лучше бы уж контейнеры расставили, честное слово. Вот возле «Магнита» стоит контейнер для пластиковых бутылок – ведь удобно же!
Ольга Алексеевна, г. Абдулино.
 

Кому щи жидкие…
Три года назад, выкупив дом на слом по соседству с нами, построила двухэтажный особнячок (по-другому не назовешь) молодая семья. Справив новоселье, они взялись за благоустройство уличной территории, засадив площадку перед домом газонной травой. С того дня наши добрососедские отношения закончились… 
Мы с женой, всю жизнь проработавшие на производстве, но получающие небольшие пенсии, вынуждены держать кур. Да и детям надо помогать. До появления новых соседей наша домашняя птица могла спокойно клевать траву возле дома, теперь же не дай бог хоть одна курица случайно выпорхнет на улицу, это становится причиной скандала. Сосед кричит, чтобы мы уехали жить в деревню, раз хотим держать хозяйство. Говорит, что он потратил много денег на этот газон. Ему нас не понять – слишком хорошо живет. Бесконечные гости, друзья, шашлыки… А как быть нам? Сытый ведь голодного не разумеет…
Николай Иванович, г. Абдулино.
 

Дом под свалку?
Какое безобразие творится на улице Революционной, в доме №42! Этот полусгоревший заброшенный дом абдулинцы превратили в настоящую свалку. Причем чтобы выбросить мусор, сюда приезжают специально, на машинах и наваливают целыми мешками. Вонь стоит невыносимая, собаки таскают, мухи,  антисанитария полная! Примите меры!
Галина Владимировна, от имени жителей улицы Революционной.

Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 21 | Добавил: МРодина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar