Главная » 2018 » Май » 17 » Глас народа
12:51
Глас народа

Что с домом?
Я живу в доме №24 по улице Мира и каждый день «любуюсь» на расселенный дом №22 – заброшенный, без крыши, с черными дырами вместо окон… 
В нем уже силами нечистоплотных горожан «организована» настоящая несанкционированная свалка, бегают собаки, таскают этот мусор. По весне любой хозяин приводит в порядок каждый участочек своей территории, а тут что – заброшенная территория? 6 лет я звоню в администрацию – реакции ноль. «А что там, с  этим домом?» – спрашивают. Да ничего, конечно, просто ни в окно не  взглянуть, ни со двора не выйти…
Нина Константиновна Садыкова, г. Абдулино.
 

5 через 2
Как было бы хорошо, если бы нашим деткам сделали пятидневку в школе! 
Сердце разрывается смотреть, как они, когда даже взрослые уходят на законный субботний выходной, плетутся с утра пораньше на учебу. Причем часто на субботу ставят физкультуру, ИЗО, риторику… Тут перед  майскими праздниками рабочая неделя шестидневная выдалась – и сам уже чувствуешь, что выдыхаешься, а детям как? Они, получается, и не отдыхают вовсе. В субботу отучились, полвоскресенья отдохнули – и опять уроки делать на понедельник. Была бы суббота свободная – и с родителями можно выехать куда-то, и на всякие кружки походить, да и просто выспаться, отдохнуть… Надеемся, когда-нибудь такое произойдет.
Мама двух дочек, г. Абдулино.
 

Категория: ГЛАС НАРОДА | Просмотров: 19 | Добавил: МРодина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar