Главная » 2018 » Май » 17 » ГЛАС НАРОДА
12:35
ГЛАС НАРОДА

Бардак под носом
Свалка в селе Новоякупово. Совсем рядом – жилые дома, где живут дети, а на свалке – дохлые собаки, разный мусор, навоз, стоит вонь. Из Абдулино приезжает бойлер, который прямо возле дороги сливает канализационную воду. 
Я сам живу в городе, сюда приезжал на охоту и не мог оставить без внимания этот беспредел. Куда смотрит администрация села, городского округа? Под носом такой бардак – и тишина…
Глеб Харисов, г. Абдулино.
 

Мы устали жить на мусорной куче
Контейнерная площадка возле наших домов – пожалуй, самая грязная территория города. Везут сюда мусор все, кому не лень. Оставляют его даже тогда, когда уже нет свободного места в контейнерах. Детей лишний раз на улицу не выпустишь, потому что чего там только не валяется!
Хотелось бы обратиться к властям: решите уже наконец эту проблему. Субботники проводить здесь бесполезно, потому что куча вырастает едва ли не мгновенно, особенно в выходные дни. Поставьте нам контейнеры герметичные, и чтобы они могли закрываться на висячий замок, тогда, глядишь, и свалки здесь не будет.
Жильцы домов № 17 «а» и 17 «б» по ул. Комарова г. Абдулино.


Добро издалека
В последнее время в российской прессе часто можно встретить нелестные отзывы о некоторых почтовых работниках. Лично я считаю, что недобросовестные люди могут встретиться в любой сфере, и нельзя всех стричь под одну гребенку. И вот недавно сама нашла тому подтверждение.
Начну с того, что я – мама троих детей. Одно время дети начали часто болеть ОРВИ, и я вынуждена была купить ингалятор. Этот прибор принес нам немалое облегчение, да вот беда: дети потеряли одну маленькую деталь. Пришлось заказать ее в Китае и ждать. Тем временем дети снова начали болеть один за другим. Посылка не приходила. И вот спустя четыре месяца, когда мы потеряли всякую надежду на получение заказа, к нам пришла посылка, но в упаковке «Почты России», а не Китая. Выяснилось следующее: старший из моих детей, оформляя заказ в Интернете, ошибся с почтовым индексом. В результате наша посылка ушла в Амурскую область и долго пролежала в почтовом отделении, пока одна из почтовых работников на свои личные деньги не упаковала ее в пластиковый пакет «Почты России» и не перенаправила нам. Стоит ли говорить, что мы очень рады посылке. Наш ингалятор снова заработал – благодаря незнакомому нам доброму человеку из далекой Амурской области.
Гульнара, г. Абдулино.

Категория: ГЛАС НАРОДА | Просмотров: 19 | Добавил: МРодина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar