ГЛАС НАРОДА


Не случилась бы беда…

Когда уже наши власти решат проблему с бродячими собаками?! Возле входа в «Пятерочку» на ул. С. Третьякова постоянно обитает свора из 5 огромных псов. Недавно отправила дочку в магазин, так она из-за них побоялась туда зайти. Понятно, что собаки идут туда, где есть чем поживиться: к мусорным бакам, магазинам. Прямо у входа, бывает, куски хлеба, мослы валяются. Видимо, люди сами их подкармливают, жалеют. Читала в «Малой Родине» комментарий замглавы Д. Павлова о том, что работа по отлову безнадзорных собак будет продолжена. Хотелось бы, чтобы это произошло поскорее, пока не случилось беды.
Галина Сергеевна Новикова, г. Абдулино.

Баня нужна!

Прочитал в «Малой Родине» обращение жителей улицы Мира к предпринимателям с просьбой построить в микрорайоне многоквартирных домов общественную баню. Целиком и полностью поддерживаю эту инициативу! Во-первых, не у всех есть возможность помыться дома, а добираться в центр города накладно. Во-вторых, как говорил один из героев фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», мытье в ванной – это просто смывание грязи, а в бане это торжественный обряд. Может быть, в этом деле нам помогут депутаты? Пусть организуют совещание с коммерсантами. Сауны-то последние строят,
а почему бы небольшой общественный помывочный пункт не организовать? Между прочим, в свое время в этом микрорайоне были две городские бани. Первая находилась за АЗС на ул. Мира, потом там была прачечная (ныне это магазин по продаже электроинструментов и рабочей спецодежды и обуви). Вторая же располагалась недалеко от нынешнего здания городских электросетей.
Виктор Борисович Сотников, г. Абдулино.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

2
Комментарии: 1Публикации: 134Регистрация: 17-09-2018

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *