ГЛАС НАРОДА


Темная «Сказка»

Читаю в «Малой Родине» о том, что на ул. Комарова зажглись фонари благодаря муниципальной программе. Это, конечно, очень хорошо. Но вот вопрос: когда же уже они загорятся возле детского сада №3? Четыре года добиваюсь, и все никаких перемен. Куда только не обращался уже – и к чиновникам администрации, и к депутатам, все без толку. Моя внучка, которая ходила в этот садик, уже в первый класс пошла, а возле «Сказки» все темно…
Владимир, г. Абдулино.

Нужен порядок

Едешь по трассе от Оренбурга, смотришь: даже у небольших сел есть фонари, трасса освещена. Видимо, у их руководителей находятся и время, и деньги на генпланы и всю необходимую работу.
В Сарай-Гире глава сельского поселения нашел возможность, спонсоров привлек – появилась пешеходная дорожка, чтобы люди по автомобильной дороге не ходили. А что у нас? На Бактаке темно, возле 87 школы, где развалили «казенку», – мусор, бурьян, кустарник, собаки стаями ходят, детям к школе не подойти. И в газете неоднократно тему поднимали. Что же, чиновники газет не читают или просто не принимают глас народа к сведению? Сами же наши власти говорили: мусору не место в нашем городе. Так почему же порядка нет?..
Виктор Борисович, г. Абдулино.

Недалеко до беды!

Во-первых, хочу обратить внимание властей, что путь от «Магнита» на улице Школьной до Лицея не освещен, и идущие на занятия утром и вечером со второй смены ребятишки очень рискуют.
Во-вторых, напротив многоквартирного дома по ул. С. Третьякова – открытый канализационный люк. Крышку от него украли давным-давно, и яму в темноте легко не заметить. Дети там ходят очень часто, может горе случиться. Будьте осторожны!
Наталья Ивановна, г. Абдулино.

Сезон окончен!

Хочу обратиться к любителям здорового образа жизни, которые, несмотря на установившийся снеговой покров, продолжают ездить на велосипедах по автомобильным дорогам. Ребята, велосезон окончен! Мало того, что вас в темноте не видно, вы ездите по обочинам, скользите на своих тонких шинах по рыхлому снегу, рискуете сами и подвергаете риску водителей. Потерпите до лета!
Владислав Смирнов, г. Абдулино.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

2
Комментарии: 1Публикации: 134Регистрация: 17-09-2018

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *