logo

ГЛАС НАРОДА

Неприятное соседство
Ходила оплачивать коммунальные платежи в почтовое отделение на ул. Авиационной. Там развешаны для продажи календари на будущий год. Очень неприятно было увидеть рядом с календарем с изображением иконы Богородицы «символ года» – календарь со свиным рылом. Я понимаю, что календари люди выбирают каждый на свой вкус, но хотя бы рядом их не размещали бы…
Валентина Ивановна, г. Абдулино.

Лишь в Абдулино темно
Когда наконец появится освещение на участке трассы Оренбург – Казань от п. Бактак до
п. Венера, которое должны были сделать по федеральной программе? Раньше в администрации говорили, что мешает только отсутствие генплана городского округа. Скоро уже будет год, как приняли генплан. Что мешает на этот раз? По всей трассе уже давно налажено освещение даже рядом с самыми маленькими селами. Неосвещенным остался только Абдулино!
Жители пос. Бактак.

Заберите щенков!
Во дворе нашего многоквартирного дома №123 по улице Заречной обитают 4 маленьких щенка. Хорошенькие, маленькие – чуть больше ладошки, живут под старым баком. Мы как можем их подкармливаем, но смотреть, как они мерзнут на уже нешуточных морозах, просто сердце разрывается. Кто пожелает их забрать, обращайтесь в квартиру №3.
А вообще в нашем районе полно бродячих собак – штук семь только возле автобусной остановки бегают. Боимся выходить. Будут ли приняты какие-нибудь меры?
Раиса Петровна Зверева, г. Абдулино.

Уже не знаю, куда обратиться!
Я мама ученика 87-й школы. На перекрестке улиц Алексеевская и Пролетарская стоят мусорные баки, аж 5 штук. Рядом с ними обитает целая свора собак, которая не пропускает ребятишек в школу. Какой-то ужас! И никому нет дела. Сколько раз поднимали этот вопрос на общешкольном собрании – все без толку.
Жительница г. Абдулино.
От редакции. Заместитель главы МО АГО Д. Павлов пояснил: «Мусор из контейнеров, расположенных на пересечении улиц Алексеевская и Пролетарская, вывозится ежедневно. Несанкционированный мусор был вывезен две недели назад.
Очередной отлов безнадзорных животных проводился 11 августа. Бригада специализированной организации отловила часть собак из стаи (2 из 5), но в их работу вмешались жители домов и остановили процесс. Работа будет продолжена».
Подготовила А. НЕСТЕРОВА.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

2
Комментарии: 1Публикации: 95Регистрация: 17-09-2018

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля