ГЛАС НАРОДА


Отцы не достойны?..

Прочитала в «Малой Родине», что в России отказались вводить общенациональный День отца, и удивилась. Очень хотелось бы знать, чем руководствовались в Думе, когда отклоняли законопроект об учреждении этого праздника. Сейчас отцы, живущие в семье и принимающие участие в воспитании детей, к сожалению, становятся редкостью.
А этот праздник был бы еще одним поводом подчеркнуть важную роль мужчины-отца, защитника, добытчика, заботливого, любящего своих детей. День матери регулярно отмечается, а отцы, что же, недостойны?..
Светлана Сергеева, г. Абдулино.

Верните павильон

Я пенсионерка, проживаю в заречном микрорайоне и часто пользуюсь общественным транспортом. Раньше на конечной остановке маршрута №1-4 был автобусный павильон, но вот уже несколько лет, как его убрали. Хочу через газету обратиться к абдулинским властям: верните нам, пожалуйста, павильон или хотя бы установите какой-нибудь навес, чтобы люди не мокли под дождем и снегом в ожидании автобуса.
Валентина Сергеевна, г. Абдулино.

Дайте людям тепло!

Когда уже закончатся проблемы с отоплением в многоквартирных домах? Каждый год одно и то же. В квартирах холодно, не топят, за отопление немалые суммы платим круглый год, а его нет даже в сезон! И с индивидуальным отоплением не вариант – придется платить и за то, и за другое. Безобразие! У многих маленькие детки мерзнут, болеют. Куда жаловаться, ничего из года в год не меняется…
Ольга, жительница г . Абдулино.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

2
Комментарии: 1Публикации: 134Регистрация: 17-09-2018

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *