logo

Спасибо вам за баню!

Современному человеку свойственно говорить, писать, жаловаться, когда подолгу не решаются жизненно важные вопросы, когда обидели или обманули. О хорошем мы пишем редко…
А я хочу выразить искреннюю благодарность абдулинскому руководству за возможность старикам нашего города еженедельно по вполне приемлемой цене помыться и погреться в общественной бане. Я слышала, что баня – это убыточное коммунальное предприятие, но администрация города все-таки изыскивает средства, чтобы ее работа не прекращалась. И ведь какая у нас замечательная банька – небольшая, но уютная, чистая, красивая. Это сейчас молодежь строит дома с банями во дворе, а раньше было по-другому. У многих стариков нет личной бани, и городская баня нас очень выручает.
Огромное спасибо работникам абдулинской бани за прекрасное обслуживание и поддержание чистоты и порядка. Дай Бог здоровья таким людям, как Ирина Шестаева, которая для нас, пожилых людей, спасатель по всем вопросам – и чаем горячим напоит, и такси или даже «скорую» вызовет, если силы бабушек подвели. Вот и радуемся мы нашей бане, которая дает нам здоровье и удовольствие.
С уважением Ольга Ивановна Степанова, 84 года, г. Абдулино.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Admin

2
Комментарии: 1Публикации: 66Регистрация: 17-09-2018

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля