Своя рука владыка?


Прокуратура района 5 сентября направила в Бугурусланский районный суд уголовное дело коррупционной направленности в отношении начальника отделения почтовой связи Бугурусланского почтамта.
Женщину обвиняют в присвоении денежных средств, поступивших от граждан в счет оплаты услуг. В ходе следствия было установлено, что с 15 июня по 9 июля 2018 года, работая в должности начальника отделения почтовой связи и являясь материально-ответственным лицом, обвиняемая, используя служебное положение, совершила противоправные действия. Она ежедневно брала деньги из кассы почтового отделения, завышая в ежедневных отчетах лимит по кассе о движении денежных средств и суммы от продаж.
Таким образом женщина похитила порядка 70 тысяч рублей. В рамках уголовного дела представителем Бугурусланского почтамта УФПС заявлены исковые требования на сумму 65 тыс. руб. Обвиняемая начала погашать сумму ущерба в добровольном порядке. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением находится в суде.
Северный район. С. ЩУКИН.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Admin

2
Комментарии: 1Публикации: 134Регистрация: 17-09-2018

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *